ضبط 3 مهربين بحوزتهم 142 ألف عبوة سجائر مسرطنة قادمة من ليبيا

كتب: شرف غريب

ضبط 3 مهربين بحوزتهم 142 ألف عبوة سجائر مسرطنة قادمة من ليبيا

ضبط 3 مهربين بحوزتهم 142 ألف عبوة سجائر مسرطنة قادمة من ليبيا

ضبطت مباحث الوادي الجديد، بقيادة العميد محمد سعد، مدير إدارة البحث الجنائي بالمديرية، 3 مهربين، اليوم الاثنين، بحوزتهم 284 كرتونة سجائر مهربة من ليبيا.

تلقى اللواء أحمد عبدالغفار، مساعد وزير الداخلية لأمن الوادي الجديد، اخطارًا من العميد عصام مهنى، رئيس مباحث المديرية، يفيد ضبط سيارة نصف نقل محملة بسجائر مسرطنة، بحوزة 3 أشخاص في مركز الفرافرة.

وتبين ورود معلومات سرية لوحدة مباحث قسم شرطة الفرافرة، قيام أحد الأشخاص بتهريب كميات كبيرة من السجائر المسرطنة من ليبيا، ومختبئ في قرية "أبو منقار" الحدودية بصحراء الفرافرة، متجها بها إلى محافظة بني سويف.

وتشكلت قوة أمنية مكبرة بقيادة النقيب محمد حجاج، رئيس مباحث مركز شرطة الفرافرة، والملازم أول محمود جمال، معاون مباحث القسم، لضبط المتهمين في منطقة جبلية بالقرب من قرية "أبو هريرة"، إلا أن المهربين حاولوا دهس القوات،

بمجرد رؤية قوات الأمن حاولوا دهسهم، وفروا هاربين في مناطق جبلية، ومدقات صحراوية، ونجى رجال الشرطة من محاولة الدهس.

واستمرت قوات الشرطة في مطاردة المهربين، ونجحت في ضبطهم أثناء محاولة هروبهم، بعد غلق طريق (الفرافرة – البحرية)، بعربات شرطة، والدفع بعناصر أمنية مدججة بالأسلحة الخفيفة والثقيلة.

كما نجح رجال الأمن في القبض على "طه . ف"، 47 عاما، ونجله "أحمد"، 19 عاما، يقيمان بقرية "النهضة" في مركز الفرافرة، و"طارق . م"، 19 عاما، ومقيم مدينة الفرافرة نفسها، وبحوزتهم سيارة نصف نقل، محملة بـ142عبوة سجائر مسرطنة، ومقلدة لماركات محلية.

تم تحريز المضبوطات، وتحرير المحضر رقم 495 إداري مركز شرطة الفرافرة، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.


مواضيع متعلقة