ضبط عبوات أغذية و5 أطنان أعلاف وزيت صويا منتهية الصلاحية بالغربية

كتب: أحمد فتحي ورفيق ناصف

ضبط عبوات أغذية و5 أطنان أعلاف وزيت صويا منتهية الصلاحية بالغربية

ضبط عبوات أغذية و5 أطنان أعلاف وزيت صويا منتهية الصلاحية بالغربية

تمكنت مباحث التموين بالغربية، اليوم، من ضبط 24 عبوة غذائية منتهية الصلاحية و5 أطنان أعلاف دواجن وزيت صويا مجهولة المصدر، وذلك في إطار خطة مديرية الأمن لمواجهة الخارجين عن القانون وضبط السلع المغشوشة، ومجهولة المصدر والمدعمة على مستوى قرى ومراكز المحافظة.

تلقى اللواء طارق حسونة مدير أمن الغربية، إخطارا من العميد أحمد الخواجة مدير مباحث التموين يفيد بتمكن ضباط مباحث التموين وقوات من الشرطة السرية والنظامية من ضبط "إبراهيم. أ" (69 سنة) المدير المسؤول عن مصنع أعلاف بقرية ميت غزال بمركز السنطة بحيازته 100 جوال أعلاف زنة الواحد 25 كيلو و2 تنك زيت صويا سعة الواحد 1500 كيلو بإجمالي وزن كافة المضبوطات 5 أطنان و500 كيلو غير مطابقة للمواصفات القياسية.

كما تم ضبط "كريم. ف" (26 سنة ـ صاحب محل بقالة بدائرة قسم ثان المحلة) بحيازته 24 عبوة "مياه غازية وعصائر وجبنة" منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي. وتم التنحفظ على المضبوطات وحررت المحاضر اللازمة وباشرت النيابات التحقيقات في الواقعة.


مواضيع متعلقة