مساعد محافظ كفر الشيخ يطالب بالتصدي للتعديات على الأراضي الزراعية

كتب: سمر عبد الرحمن

مساعد محافظ كفر الشيخ يطالب بالتصدي للتعديات على الأراضي الزراعية

مساعد محافظ كفر الشيخ يطالب بالتصدي للتعديات على الأراضي الزراعية

تفقد اللواء حمدي محمود الحشاش، مساعد محافظ كفر الشيخ لمنطقة غرب ورئيس مركز ومدينة دسوق، المرافق بقرية محلة دياي، وذلك لمتابعة سير العمل بالقرية، حيث استقبله محمد جميل، رئيس الوحدة المحلية لقرية محلة.

 وتبين أن قوة العاملين بالوحدة المحلية 141 حضر منهم 72 وغاب 4 بينما حصل 27 على خطوط سير، كما تفقد مبنى الوحدة والأقسام والوقوف على مدى سير العمل والخدمة المقدمة للمواطنين بالقرية.

وعقد الحشاش، اجتماعا مع رؤساء الأقسام بالوحدة، وطالبهم بالعمل بروح الفريق والعمل الجماعي من أجل نجاح الأعمال، مشيرا إلى أن القسم الهندسي بالقرية هو عصب الوحدة المحلية و أكثر الأقسام، مطالبا بمواجهة التعديات على الأراضي الزراعية بكل قوة مع التيسير على المواطنين في إنهاء إجراءات التراخيص طبقا للقانون.

كما تفقد شوارع القرية الرئيسية منها والفرعية للوقوف على مستوى النظافة العامة بها وقام بجولة تفقدية على المصالح الحكومية بالقرية ورافقه خلال الجولة مجموعة من شباب القرية تفقد مركز الغسيل الكلوي بالقرية والأدوار الجديدة التي أنشئت بالجهود الذاتية من أهالي القرية ليتم استكمال مركز الغسيل بعشرة ماكينات غسيل كلوى أخرى ودور لحضانات الأطفال.


مواضيع متعلقة