محافظ الإسكندرية للطلاب: حافظوا على نظافة مدرستكم

محافظ الإسكندرية للطلاب: حافظوا على نظافة مدرستكم
- البيئة المحيطة
- التربية والتعليم
- التوعية البيئية
- الحفاظ على البيئة
- الدكتور محمد سلطان
- الملكية العامة
- النظافة العامة
- تربية النشء
- أحياء المحافظة
- أداء
- البيئة المحيطة
- التربية والتعليم
- التوعية البيئية
- الحفاظ على البيئة
- الدكتور محمد سلطان
- الملكية العامة
- النظافة العامة
- تربية النشء
- أحياء المحافظة
- أداء
كلف الدكتور محمد سلطان، محافظ الاسكندرية، مديرية التربية والتعليم بالمحافظة، بتوعية طلاب المدارس بأهمية الحفاظ على البيئة المحيطة بهم والالتزام بقواعد النظافة العامة وتربية النشء على الإحساس بالمسؤولية تجاه وطنهم.
ووجه سلطان، بضرورة تعليم الطلاب الحفاظ على الملكية العامة "الحاويات والسلال، والسيارات العاملة في النظافة" ومساعدة رجال النظافة في الشارع لأداء الخدمة بالشكل اللائق وتوسيع نطاق المدارس للاستفادة من نشر فكرة النظافة والتوعية البيئية والعمل على تشجيع الطلاب ورفع المفهوم البيئي لهم من خلال عمل مسابقات سواء على مستوى "المدرسة، الإدارة، المحافظة".
وبناء على تعليمات المحافظ، نفذت مديرية التربية والتعليم خطة توعية بيئية لطلاب المدارس حيث بدأت الخطة بـ14 مدرسة بجميع أحياء المحافظة، تم خلال حملة التوعية ؛عرض المجهودات التي تقدمها المحافظة من أجل الارتقاء بمستوى النظافة بالمدينة ووجوب تعاون الشارع السكندري مع المحافظة لكى تكون مدينتنا بالمستوى الذي يليق بها ولكي نصل بها لمستوى النظافة المرضى، كما تم تشجيع الطلاب على الالتزام بقواعد النظافة العامة والحفاظ على المدرسة والشارع والمدينة كلها وضرورة رفع شعار " حافظوا على نظافة مدرستكم".