فلسطينيون يشاركون في الإضراب عن الطعام تضامنا مع المعتقلين

كتب: وكالات

فلسطينيون يشاركون في الإضراب عن الطعام تضامنا مع المعتقلين

فلسطينيون يشاركون في الإضراب عن الطعام تضامنا مع المعتقلين

شارك عشرات الفلسطينيين في مدينة غزة، الخميس، في الإضراب عن الطعام لمدة يوم واحد، تضامناً مع المعتقلين داخل السجون الإسرائيلية، ورفع المشاركون في الإضراب، الذي دعت إليه حركة "الجهاد الإسلامي"، داخل خيمة تضامنية أقيمت في مدينة غزة، لافتات تطالب المجتمع الدولي، بالضغط على إسرائيل لتلبية احتياجات المعتقلين الفلسطينيين.

وقال القيادي في"الجهاد الإسلامي"، أحمد المدلل، في حديث مع وكالة"الأناضول" التركية للأنباء: "نضرب عن الطعام ليوم واحد تضامنا مع أبنائنا المعتقلين في السجون الإسرائيلية"، موضحا:"الأسرى داخل السجون يدافعون عن كرامتهم وحريتهم و للمطالبة بتحسين ظروف حياتهم في السجون الإسرائيلية من خلال الاضراب عن الطعام".

وأضاف المدلل:"يجب على العالم أجمع أن يقف أمام الانتهاكات الإسرائيلية بحق أسرانا المعتقلين والذين يتعرضون لأبشع أنوع العذاب".

وشهدت كافة الوزارات والمؤسسات والمدارس الحكومية في قطاع غزة والضفة الغربية، الخميس، إضراباً عن العمل لمدة يوم واحد، دعماً للمعتقلين الفلسطينيين المضربين عن الطعام داخل السجون الإسرائيلية.

 


مواضيع متعلقة