بالصور| محافظ كفر الشيخ يأمر بعلاج نسر في حالة نفسية سيئة بسبب الغربان

كتب: سمر عبد الرحمن

بالصور| محافظ كفر الشيخ يأمر بعلاج نسر في حالة نفسية سيئة بسبب الغربان

بالصور| محافظ كفر الشيخ يأمر بعلاج نسر في حالة نفسية سيئة بسبب الغربان

أمر اللواء السيد نصر، محافظ كفر الشيخ، بتشكيل فريق من الطب البيطري لتوقيع الكشف البيطري على نسر عثر عليه داخل الديوان العام، وسرعة إيداعه في مكانه المناسب، وتحرير المحضر اللازم بذلك، وعرضه على النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات.

وفحصت لجنة مشكلة من الطب البيطري، برئاسة الدكتور نشأت عبدالباري، مدير عام مديرية الطب البيطري بكفرالشيخ، وعضوية الأطباء البيطريين، الدكتورة سناء محجوب، والدكتور ماجد فتحي، والدكتور مفيد ونيس، النسر، وتبين أنه في حالة إعياء، وفي حالة نفسية سيئة نتيجة إصابته بجروح بعد مطاردته من قطيع غربان، بحسب بيان المحافظة.

وقال مدير عام الطب البيطري بالمحافظة: "قدمنا الخدمة البيطرية اللازمة له، من مضادات حيوية ومحاليل بيطرية، على أن يكون تحت الملاحظة الطبية لمدة 3 أيام، ورجح أن يكون هذا النسر من نوع فريد ومُدرب جيدا، كما سيتم بعد علاجه تحديد جنسه وثمنه، خاصة أن هذا النوع من النسور باهظ الثمن".

وأضاف: "عقب تقديم الإسعافات البيطرية للنسر، وخضوعه للعلاج، سيتم عمل تقرير وعرضه على محافظ كفرالشيخ، للموافقة على إيداعه في القفص الخاص بالنسور بحديقة صنعاء بمدينة كفرالشيخ".

 


مواضيع متعلقة