"إينرجي" ترعى أبطال مصر في دورة إفريقيا للبلياردو بتونس

كتب: خالد فرج

"إينرجي" ترعى أبطال مصر في دورة إفريقيا للبلياردو بتونس

"إينرجي" ترعى أبطال مصر في دورة إفريقيا للبلياردو بتونس

تعلن إذاعة "إينرجي" عن رعايتها لإثنين من أهم أبطال منتخب مصر للبلياردو، وذلك خلال بطولة إفريقيا للبلياردو، المقامة في تونس من 12 إلى 22 مايو 2017.

وتقدم الإذاعة دعما معنويا وماديا للاعبين، وهما وائل أحمد طلعت، لاعب منتخب مصر الحاصل على بطولة أفريقيا 5 مرات، كما حصل على15 بطولة محلية ودولية في "السنوكر" طوال مسيرته، وهو المصنف التاسع في بطولة العالم، كما حصل "طلعت" على بطولة الجمهورية لمدة 12 موسم متتالي، وكسر الرقم القياسي ودخل موسوعة جينيس عام 2015 لتحقيقه 83 نقطة كاسرا الرقم المسجل بـ 75 نقطة في بطولة العالم للبلياردو عام 2014.

أما اللاعب الثاني فهو تيمور حسين، لاعب منتخب مصر الحاصل على المركز الثالث في بطولة الجمهورية في موسمين، وستقدم "إينرجي" دعما إعلاميا لأبطال مصر من خلال استضافتهم في برامجها، وإذاعة تقارير خاصة من تونس لإنجازاتهم الرياضية، كما تعد بإقامة احتفالية ضخمة بمقر الإذاعة احتفالا بالفوز.

وتولي إذاعة "إينرجي" اهتماما خاصة برعاية المواهب الشابة، واختارت تسليط الضوء على لعبة البلياردو في ظل الاهتمام الإعلامي لرياضات بعينها وإغفال أخرى لا تقل عنها أهمية، خاصة أن بطولة العالم في البلياردو ستقام في الغردقة هذا العام، في الفترة ما بين 2 إلي 10 أغسطس المقبل، بمشاركة أبطال من 50 دولة.

 

 


مواضيع متعلقة