أردوغان يهنئ "أمير قطر" بعودة مواطنيه المختطفين في العراق

أردوغان يهنئ "أمير قطر" بعودة مواطنيه المختطفين في العراق
- أمير الكويت صباح الأحمد الجابر الصباح
- أمير قطر تميم بن حمد
- إطلاق سراحهم
- الأنباء القطرية
- الداخلية العراقية
- الملك حمد
- أردوغان
- أمير الكويت صباح الأحمد الجابر الصباح
- أمير قطر تميم بن حمد
- إطلاق سراحهم
- الأنباء القطرية
- الداخلية العراقية
- الملك حمد
- أردوغان
هنأ الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، أمير قطر تميم بن حمد، بمناسبة عودة القطريين الذين اختطفوا في العراق، قبل أكثر من عام إلى الدوحة مساء أمس، وقالت وكالة الأنباء القطرية الرسمية "قنا"، إن أمير قطر تلقى اتصالا للتهنئة بهذه المناسبة من أردوغان.
وأشارت الوكالة القطرية، إلى أن بن حمد، تلقى أيضا اتصالات مشابهة من أمير الكويت صباح الأحمد الجابر الصباح، وعاهل البحرين الملك حمد بن عيسى، ورئيس الوزراء البحريني الأمير خليفة بن سلمان، موضحة أن أمير قطر أعرب خلال الاتصالات عن شكره للقادة المهنئين على مشاعرهم الأخوية الطيبة، وفقا لما ذكرته وكالة "الأناضول" التركية للأنباء.
يذكر أن وزارة الداخلية العراقية، أعلنت أنها تسلمت 26 صيادا قطريا كانوا مختطفين لدى مجموعة مسلحة منذ أكثر من عام، ووصلت الطائرة التي تقل القطريين الذين كانوا مختطفين في العراق قبل أكثر من عام إلى العاصمة القطرية الدوحة، مساء أمس، وعقب الإفراج عن المختطفين كشفت السعودية للمرة الأولى، عن أن اثنين من مواطنيها كانوا مع 26 مختطفا قطريا، فيما وجّهت الرياض شكرها للعراق على جهده في إطلاق سراحهم.