"تموين الإسكندرية" يشن حملات للتأكد من توافر السلع الأساسية

كتب: احمد ماجد

"تموين الإسكندرية" يشن حملات للتأكد من توافر السلع الأساسية

"تموين الإسكندرية" يشن حملات للتأكد من توافر السلع الأساسية

أعلنت مديرية التموين والتجارة الداخلية والمجمعات الاستهلاكية في الإسكندرية، وجود كميات كبيرة من السلع الأساسية، مثل الخبز والخضروات والفاكهة واللحوم والدواجن والأسماك، بأسعار مخفضة، تكفي حاجة المواطنين خلال أيام العطلة.

وقال سليمان الطيب رئيس إدارة المراقبة بمديرية التموين والتجارة الداخلية، إن المخابز البلدية المدعمة تعمل بكامل طاقتها، خلال عيد شم النسيم، حيث يتم المرور على المخابز للتأكد من توافر الخبز لجميع المواطنين، إضافة إلى الزائرين خلال فترة الاحتفالات.

وأضاف إبراهيم موسى المفوض لإدارة شركة الإسكندرية للمجمعات الاستهلاكية، إن المجمعات الاستهلاكية تحتوي على كميات كبيرة من السلع الاساسية، موضحا أنه تم ضخ سلع متمثلة في اللحوم والدواجن والأسماك العادية والمملحة، بواقع 50 طنا، في جميع فروع المجمعات.


مواضيع متعلقة