ساوثامبتون يضم الكرواتي لوفرين من ليون الفرنسي

ساوثامبتون يضم الكرواتي لوفرين من ليون الفرنسي
قال نادي اولمبيك ليون الذي ينافس في دوري الدرجة الأولى الفرنسي لكرة القدم، أمس، إن فريق ساوثامبتون الإنجليزي ضم المدافع الكرواتي ديان لوفرين في صفقة تقدر مبدئيا بثمانية ملايين يورو (10.67 مليون دولار).
ووافق لوفرين على عقد لمدة أربع سنوات مع النادي الذي ينافس في الدوري الإنجليزي الممتاز ويمكن أن تزيد قيمة الصفقة في النهاية لتبلغ عشرة ملايين يورو إذا ما تمت إضافة المكافآت التي سيحصل عليها اللاعب.
وقال اللاعب البالغ من العمر 23 عاما لموقع ساوثامبتون على الإنترنت "عقب ثلاث سنوات ونصف أمضيتها في فرنسا كان حلما بالنسبة لي أن ألعب في الدوري الإنجليزي الممتاز".
وأضاف "أركز على ضرورة القيام بإنجاز كبير وأرى الشيء ذاته في النادي. نحن فريق شاب وأنا لاعب شاب لذا فإن الأمل يحدوني في البقاء هنا لفترة طويلة".