ضبط 6 عاطلين يمارسون البلطجة وفرض الإتاوات بشبرا الخيمة

كتب: حسن صالح

ضبط 6 عاطلين يمارسون البلطجة وفرض الإتاوات بشبرا الخيمة

ضبط 6 عاطلين يمارسون البلطجة وفرض الإتاوات بشبرا الخيمة

تمكنت مديرية أمن القليوبية، من ضبط 6 عاطلين يمارسون البلطجة بشبرا الخيمة.

تلقى اللواء أنور سعيد مدير أمن القليوبية، إخطارا من اللواء علاء سليم مدير المباحث الجنائية بورود بلاغ من قسم ثان شبرا الخيمة بقيام حملة مكبرة لضبط القائمين بفرض الإتاوات على المواطنيين عزت "س" (56 عاما ـ عاطل) ومقيم بهتيم دائرة قسم ثان شبرا الخيمة، حال فرضه إتاوات والسيطرة أسفل كوبري مسطرد ـ وبمواجهة المتهم، اعترف بارتكاب الواقعة، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 9686 جنح قسم ثان شبرا الخيمة لسنة 2017م، "محمد. ر" (36 عاما ـ عاطل) ومقيم دائرة قسم ثان شبرا الخيمة، حال قيامه بفرض الإتاوات والسيطرة أمام نقطة المطافئ القديمة، وبمواجهة المتهم، اعترف بارتكاب الواقعة، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 9688 جنح قسم ثان شبرا الخيمة لسنة 2017م.

كما تم ضبط عبدالرازق "م" (32 عاما ـ عاطل)، حال قيامه بفرض الإتاوات والسيطرة أسفل كوبري مسطرد، وبمواجهة المتهم، اعترف بارتكاب الواقعة، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 9690 جنح قسم ثان شبرا الخيمة لسنة 2017م، "عبدالعزيز. ع" (46 عاما ـ عاطل)، وبمواجهة المتهم اعترف بارتكاب الواقعة، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 9687 جنح قسم ثان شبرا الخيمة لسنة 2017م.

كما تم ضبط "محمود. س" (عاطل ومقيم شبرا الخيمة)، حال فرضه إتاوات والسيطرة أمام نقطة المطافئ القديمة، وبمواجهة المتهم اعترف بارتكاب الواقعة، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 9672 جنح قسم ثان شبرا الخيمة لسنة 2017م، "محمد. س" حال فرضه الإتاوات والسيطرة أمام جامع أبوالهنا دائرة قسم ثان شبرا الخيمة، دون وجه حق. وبمواجهة المتهم اعترف بارتكاب الواقعة وتحرر عن ذلك المحضر رقم 9689 جنح قسم ثان شبرا الخيمة.


مواضيع متعلقة