مدير أمن مطروح يناقش مشكلات المحافظة مع العمد والمشايخ

كتب: محمد بخات

مدير أمن مطروح يناقش مشكلات المحافظة مع العمد والمشايخ

مدير أمن مطروح يناقش مشكلات المحافظة مع العمد والمشايخ

عقدت مديرية أمن مطروح، اجتماعًا بقاعة المجلس الشعبي المحلي مع عمد ومشايخ القبائل بحضور اللواء مختار السنباري مساعد وزير الداخلية مدير أمن مطروح، وعدد من قيادات المديرية وجميع مأموري ورؤساء المباحث على مستوى المحافظة، بمشاركة عمد ومشايخ وعواقل المحافظة مطروح، والذى تناول متابعة الأحداث الأمنية التي تمر بها البلاد.

وقدم الشيخ عبدالكريم بوخريط، رئيس مجلس العمد والمشايخ بمطروح خلال كلمته بلقاء ،اليوم، التعازي على روح شهداء كنيسة مار جرجس بطنطا، والمرقسية بالإسكندرية إلى وزير الداخلية اللواء مجدي عبدالغفار ومدير أمن مطروح، نيابة عن عمد مشايخ جميع القبائل وأولاد وادي النيل.

وطلب اللواء مختار السنباري مساعد وزير الداخلية مدير أمن مطروح جميع الحاضرين بالوقوف دقيقة حداد على أرواح ضحايا الاعتداء الإرهابي، أعقبها قيامه بعرض الانجازات التي تمت في المجال الأمني علي مستوى المحافظة.

وطرح مدير أمن مطروح مختلف القضايا التي يعاني منها أهالي محافظة مطروح أمام الحضور وتقديم مقترحات لحلها.

وفي نهاية اللقاء قدم مدير الأمن الشكر لعمد وشيوخ القبائل والعواقل والوجهاء علي المجهود الذي يبذله لحل المشاكل والوقوف مع أهالي مطروح من أجل حماية الوطن والحفاظ على أمنه وسلامته والعمل على تنميته.


مواضيع متعلقة