برنامج تدريبي لتنمية مهارات ورفع كفاءة الجهاز الإداري بجامعة حلوان

كتب: توفيق شعبان

برنامج تدريبي لتنمية مهارات ورفع كفاءة الجهاز الإداري بجامعة حلوان

برنامج تدريبي لتنمية مهارات ورفع كفاءة الجهاز الإداري بجامعة حلوان

عقد مكتب العلاقات الدولية بجامعة حلوان، تحت رعاية الدكتور ماجد نجم، القائم بعمل رئيس جامعة حلوان، اليوم، برنامج تدريبي متخصص لتنمية مهارات ورفع كفاءة الجهاز الإداري بمؤسسات التعليم العالي المصرية، والذي تعقده الهيئة الألمانية للتبادل العلمي DAAD لأول مرة في جامعة مصرية.

ويعقد البرنامج علي مدار يومين ويتضمن تنمية ورفع مهارات وقدرات الجهاز الإداري في تدويل مؤسسات التعليم العالي وإدارة المشروعات الدولية.

وقال نجم، إن جامعة حلوان تنظر دائما بعين الاحترام والتقدير للهيئة الألمانية للتبادل العلمي DAAD وتعدها من أهم الشركاء الاستراتيجيين للجامعة، كما أكد علي دورها الرائد في تقديم الدعم الفني والأكاديمي للجامعات المصرية رغبة منها في مساندة الجامعات و دفعها لمواكبة التطورات العالمية في مجال التعليم العالي.

أكدت الدكتورة ميادة بلال، مدير مكتب العلاقات الدولية، أنه وفقا لتوجيهات إدارة الجامعة، برئاسة نجم فإنه لابد أن تولي الجامعة اهتمام ودعم للجهاز الإداري باعتبارهم شركاء فاعلين في تحقيق رؤية ورسالة الجامعة من خلال التعاون مع شركاء الجامعة الاستراتيجيين من المؤسسات المحلية والدولية.


مواضيع متعلقة