حسين زين يشكر "السيسي" على اختياره لرئاسة "الوطنية للإعلام"

كتب: انتصار الغيطانى

حسين زين يشكر "السيسي" على اختياره لرئاسة "الوطنية للإعلام"

حسين زين يشكر "السيسي" على اختياره لرئاسة "الوطنية للإعلام"

تقدم حسين زين رئيس الهيئة الوطنية للإعلام بخالص الشكر والتقدير للرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية والمهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء على الثقة والمسئولية الجديدة، مؤكدا على بذل كل جهد بالتعاون مع أبناء الهيئة لقيام الإعلام الوطني بدوره فى دعم ومساندة مشروعات التنمية وحرب الدولة المصرية ضد الإرهاب الأسود.

وناشد زين جميع زملاء المهنة في الإعلام الخاص شركاء العمل الإعلامي لتحمل مسئولياتهم والقيام بدورهم وواجبهم الوطني تجاه وطنهم مصر.

وأضاف حسين زين أنه في ظل التنظيم المؤسسي الجديد للإعلام المصري سنعمل على طرح رؤي وأفكار جديدة لتطوير المحتوى الإعلامي بما يحقق المنافسة على الساحة الإعلامية وأنه يثق تماما في قدرة أبناء الهيئة الوطنية للإعلام بتقديم محتوي إعلامي جيد ومتنوع يسهم بشكل كبير في التأكيد على مبدأ المواطنة وتعزيز روح الانتماء للوطن والعمل على تكثيف برامج تتضمن خطاب ديني معتدل يواجه الأفكار المتطرفة والمغلوطة ويدعوا إلى التسامح ووسطية الدين الإسلامي الحنيف، وإعلاما يساند ويدعم جهود الدولة المصرية في البناء والتعمير ويعمل لصالح الوطن والمواطن المصري.


مواضيع متعلقة