بعد ضربة الشعيرات.. نجل ترامب يبرئ والده من علاقته بموسكو

كتب: الوطن

بعد ضربة الشعيرات.. نجل ترامب يبرئ والده من علاقته بموسكو

بعد ضربة الشعيرات.. نجل ترامب يبرئ والده من علاقته بموسكو

أعلن إيريك ترامب نجل الرئيس الأمريكي، أن ضرب الولايات المتحدة لسوريا أظهر بوضوح عدم وجود أي تحالف سري بين إدارة أبيه والسلطات الروسية، وفقا لما ذكرته قناة "روسيا اليوم".

وتصريح نجل الرئيس الأمريكي هذا جاء في مقابلة مع صحيفة دايلي تيليجراف البريطانية، حيث قال في تعليقه على الموقف الروسي من الضربات الأمريكية الأخيرة: "إذا لم يحترمونا ويعارضوننا فهذا ممتاز. لن يكون هناك أحد أكثر قسوة من دونالد ترامب لأن أبي أكثر صلابة مقارنة بأي أحد آخر".

وأكد إيريك ترامب أن ابنة الرئيس إيفانكا أثّرت على قرار أبيه بتوجيه الضربات الصاروخية إلى سوريا، إلا أنه نفى تلك الشائعات موضحا أن الرئيس الأمريكي أعطى الأمر بانفعال.

ومن الجدير بالذكر أن الجيش الأمريكي وجه 7 أبريل ضربات صاروخية إلى مطار الشعيرات العسكري السوري بالقرب من حمص، وذلك ردا على استخدام القوات الحكومية السورية سلاحا كيميائيا في بلدة خان شيخون بريف إدلب بحسب الإدارة الأمريكية.


مواضيع متعلقة