محافظ المنوفية ومدير الأمن يتفقدان سير العملية الانتخابية

كتب: محمود الحصري

محافظ المنوفية ومدير الأمن يتفقدان سير العملية الانتخابية

محافظ المنوفية ومدير الأمن يتفقدان سير العملية الانتخابية

تفقد الدكتور هشام عبدالباسط محافظ المنوفية، يرافقه اللواء خالد أبوالفتوح مدير الأمن، عدد من اللجان الانتخابية بمدينة تلا للاطمئنان على سير العملية الانتخابية، وقوات تأمين اللجان والمقرات الانتخابية، شملت الجولة تفقد مدرسة السادات الثانوية بنين بتلا، والتي يوجد بها 3 لجان فرعية وكذا جمعية تلا للتنمية الاجتماعية وبها 2 لجنة فرعية.

واطمأن محافظ المنوفية على سير العملية الانتخابية وتأمين اللجان والمقارات الانتخابية، موجها الدعوة للمواطنين للخروج للإدلاء بأصواتهم، مؤكدا أن المحافظة تقف على الحياد تماما من كل المرشحين وأن إرادة الناخب هي التي ستفرز أعضاء البرلمان، كما أكد المحافظ على استمرار المتابعة للعملية الانتخابية على مدار اليوم من خلال غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة وغرف العمليات بمركزي تلا والشهداء لتذليل كافة المعوقات التي قد تعوق سير العملية الانتخابية.

وأكد مدير أمن المنوفية، أن جميع اللجان والمقرات الانتخابية مؤمنة من الداخل والخارج، وأنه تم اتخاذ كافة الإجراءات الأمنية على أعلى المستويات لتأمين كافة المنشآت الحيوية والمهمة بالمحافظة.

يذكر أن محافظة المنوفية تشهد اليوم، بدء الانتخابات التكميلية لمجلس النواب بدائرة مركز تلا والشهداء حيث يبلغ عدد الناخبين 409 ألف  و192 لجنة و104 مقرات انتخابية.


مواضيع متعلقة