"بيت العائلة" بالبحر الأحمر يدين تفجير كنيستي طنطا والإسكندرية

كتب: صلاح عبد الله

"بيت العائلة" بالبحر الأحمر يدين تفجير كنيستي طنطا والإسكندرية

"بيت العائلة" بالبحر الأحمر يدين تفجير كنيستي طنطا والإسكندرية

أدان بيت العائلة بالبحر الأحمر، العمل الإرهابي الآثم الذي تعرضت له الكنيسة المرقسية وكنيسة ماري جرجس أمس، وأسفر عن وقوع شهداء وجرحى أبرياء من أبناء هذا الشعب العظيم.

وأكد بيت العائلة في بيان شديد اللهجة، أن هذه العملية الإرهابية الغادرة تهدف إلى ضرب الاستقرار الذي ينعم به المصريون وتستهدف الوطن بأقباطه ومسلميه؛ وأن هذه الأعمال الوحشية لن تزيد الشعب المصري إلا تماسكًا وإصرارًا على مواجهة الإرهاب الغاشم والاستمرار في مسيرة التنمية والاستقرار.

وشدد اللواء أحمد عبدالله محافظ البحر الأحمر راعي بيت العائلة بالمحافظة على أهمية الوعي بالتحديات التي يمر بها الوطن والتي تستوجب وقوف المصريين صفاً واحداً خلف القيادة الحكيمة والقوات المسلحة والشرطة في مواجهة الإرهاب الأسود.

وتقدم بيت العائلة المصرية بخالص تعازيه لقداسة البابا تواضروس الثاني ولأسر الشهداء وللشعب المصري، مع التمنيات بالشفاء العاجل للمصابين.


مواضيع متعلقة