"طيور السلام لحقوق الإنسان" تدين تفجير كنيسة طنطا

كتب: سمر عبد الرحمن

"طيور السلام لحقوق الإنسان" تدين تفجير كنيسة طنطا

"طيور السلام لحقوق الإنسان" تدين تفجير كنيسة طنطا

أدانت وبعبارات شديدة اللهجة مؤسسة طيور السلام لحقوق الإنسان والتعليم والتنمية العدوان والتفجير الغاشم الخسيس، الذي قامت به اليوم دعاة الفتنة والفرقة والعنف وحب الدماء في حق إخواننا المسيحيين بكنيسة ماري جرجس بطنطا وهم يحتفلون بأحد السعف.

وقال الدكتور وليد يحيى رئيس مجلس أمناء المؤسسة، إن هذا العدوان وتلك المجزرة الخسيسة التي وقعت لن تثني قواتنا المسلحة الباسلة ولا شرطتنا الوطنية في مجوداتها لاجتذاذ الإرهاب ودحره ونهايته وقد كنا نعلم بأن ما يحدث في جبل الحلال وقوة وبسالة قواتنا في دحر مخططات الدول الإرهابية ستجعل منهم كلابا مسعورة لنقل الإرهاب للمحافظات ولكن كلنا رجالا ونساء وشيوخا وشباب وحتى الأطفال يدا واحدة مسلمين ومسيحيين وراء قواتنا المسلحة لدحر هذا الإرهاب.

كما أضاف الدكتور يحيي، أن الشعب كله عليه واجب ليس أقل من الشرطة والجيش وأنه يجب أن نكون متنبهين وحريصين على حماية الوطن وكلا منا يعي وينظر لكل غريب او دخيل علي منطقته السكنية او أي فرد تحوم حوله شبهات أو يقوم بالتصرف بغرابة أو ما يثير الشك أن يتم الإبلاغ عنه ليتمكن قوات الشرطة والجيش من إمكانية القبض عليه ووقف الجريمة قبل وقوعها.

وأضاف يحيي أنه ستظل مصر والمصريين في آمان إلى يوم الدين إخوة متحابين يجمعهم الوطن واللغة والدم والوقوف عابدين لرب العالمين.


مواضيع متعلقة