إطلاق اسم الشهيد السيد فتحي على مدرسة الثانوية بنات في "أبوكبير"

كتب: نظيمه البحرواي

إطلاق اسم الشهيد السيد فتحي على مدرسة الثانوية بنات في "أبوكبير"

إطلاق اسم الشهيد السيد فتحي على مدرسة الثانوية بنات في "أبوكبير"

أصدر اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية قرارًا بإطلاق اسم الشهيد السيد فتحي أحمد جمعان على مدرسة الثانوية بنات خلف مركز الشرطة في أبوكبير، والتابعة لإدارة أبوكبير التعليمية.

وقال محافظ الشرقية، إن إطلاق اسم الشهيد على المدرسة يأتي تخليدًا لذكراه الطاهرة، وتقديرًا لما قدمه من تضحيات غالية من أجل الدفاع عن أمن واستقرارالبلاد، مؤكدا ضرورة تلبية كل احتياجات أسر الشهداء من الجيش والشرطة، وتوفير كل أوجه الرعاية والمساندة لهم تقديرًا لما قدمه أبناؤهم من دماء زكية طاهرة للدفاع عن الوطن الغالي مصر.

كانت أسرة الشهيد تقدمت بطلب لمكتب خدمة المواطنين بديوان عام المحافظة، لإطلاق اسم الشهيد على مدرسة الثانوية بنات والتي تقع خلف مركز الشرطة بأبو كبير، وبمخاطبة رئاسة مركز ومدينة أبوكبير باتخاذ الإجراءات اللازمة، نحو تلبية طلب الأسرة، وافق المجلس التنفيذي للمركز، كما وافق مجلس أمناء المدرسة وإدارة أبوكبير التعليمية.


مواضيع متعلقة