محافظة البحيرة تحتفل بيوم اليتيم وتُكرم 25 طفلا

كتب: ابراهيم رشوان وأحمد حفنى

محافظة البحيرة تحتفل بيوم اليتيم وتُكرم 25 طفلا

محافظة البحيرة تحتفل بيوم اليتيم وتُكرم 25 طفلا

شهد اللواء مجدي عناني، السكرتير العام لمحافظة البحيرة، نائبًا عن المحافظ المهندسة نادية عبده، اليوم، يرافقه اللواء السيد سعيد السكرتير المساعد، الاحتفال بيوم اليتيم الذي أقامته جمعية الأورمان، بالتعاون مع مديرية الشؤون الاجتماعية.

وشارك في الاحتفالية، الدكتور حسني البشبيشي، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، والدكتور إبراهيم خضر، وكيل وزارة الشباب والرياضة، وأحمد عبدالمحسن، مدير فرع جمعية الأورمان، وإيهاب عبدالله، رئيس مجلس إدارة نادي دمنهور، والقيادات التنفيذية بالمحافظة.

وأقيم الاحتفال، بمقر النادي الاجتماعي، والسرادق المقام بالاستاد الرياضي بدمنهور، بمشاركة 1000 طفل من الأيتام بمدن ومراكز المحافظة، ومسؤولي الجمعيات الأهلية، وحشد كبير من أهل الخير من مواطني المحافظة.   

وبدأ الاحتفال بماراثون من ميدان جلال قريطم، حتى النادي الاجتماعي، ثم إجراء مسابقات رياضية وثقافية للأطفال وعروض فنون شعبية وأراجوز وماسكات للأطفال.

وتم تكريم 10 أطفال من حفظة القرآن الكريم، و10 أطفال من المتفوقين علميًا و5 أطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة المتفوقين رياضيًا، بإهدائهم شهادات التقدير والجوائز العينية والمادية.  


مواضيع متعلقة