إزالة 38 حالة تعد على منافع الري والصرف والأراضي الزراعية في كفر الشيخ

كتب: سمر عبد الرحمن

إزالة 38 حالة تعد على منافع الري والصرف والأراضي الزراعية في كفر الشيخ

إزالة 38 حالة تعد على منافع الري والصرف والأراضي الزراعية في كفر الشيخ

شنت مديرية أمن كفر الشيخ، برئاسة اللواء سامح مسلم، مساعد وزير الداخلية لأمن كفر الشيخ، حملة مكبرة لتنفيذ القرارات الإدارية الصادرة لإزالة التعديات على الري والصرف وعلى الأراضي الزراعية وأملاك الدولة.

ودفعت مديرية الأمن، بقوات للمشاركة في حملة الإزالة في عدد من المراكز بالتنسيق مع الوحدات المحلية، لتأكيد قدرة الدولة على التصدي لأي محاولات للخروج عن الشرعية والقانون.

وتم التنسيق المسبق بين الأجهزة الحكومية المعنية (الزراعة، الوحدات المحلية، الري والصرف) بتجهيز المعدات اللازمة، طبقا للبرنامج الزمني لتنفيذ القرارات الإدارية الصادرة من تلك الجهات بمشاركة القوات المناسبة من الضباط والأفراد تحت الإشراف الميداني لقيادات المديرية.

وأسفرت الحملة، عن تنفيذ 38 قرارا، بإزالة تعديات على منافع الري والصرف، بمراكز فوة ومطوبس ودسوق، كما أسفرت الحملة عن غزالة عددا من المخالفات بهذه المراكز أكد مدير الأمن، أن الحملات مستمرة للقضاء على كافة المخالفات في الشوارع والميادين، مشيرا إلى التعاون مع الوحدات المحلية من أجل إزالة التعديات على الأراضي الزراعية.


مواضيع متعلقة