بالفيديو| أسرة عمرو دياب تلغي متابعته على "إنستجرام"

بالفيديو| أسرة عمرو دياب تلغي متابعته على "إنستجرام"
- زينة عاشور
- شائعة زواج
- عبد الله
- عيد ميلاد
- عمرو دياب
- الهضبة
- زينة عاشور
- شائعة زواج
- عبد الله
- عيد ميلاد
- عمرو دياب
- الهضبة
مازالت شائعات زواج الفنان عمرو دياب من الفنانة دينا الشربيني، تنتشر رغم نفي المكتب الإعلامي للهضبة هذه الشائعات.
ورصد برنامج "ET بالعربي" أن كل من عبد الله وكنزي ابني عمرو دياب من زوجته السعودية زينة عاشور، ومن قبلهم زوجته السابقة، ألغوا متابعته عبر حسابه بموقع "إنستجرام"، لتبقي جنا الوحيدة التي تتابعه حتى الآن.
يذكر أن شائعات زواج عمرو دياب ودينا الشربيني، ترددت كثيرا في الفترة الماضية، بسبب حضوره عيد ميلاد دينا وغنائه لها وتقديم خاتم هدية لها، حيث انطلقت شائعة زواجهما من ذلك، لتخرج مديرة أعماله لتنفي ذلك، مع اكتفاء عمرو ودينا بالصمت.
يذكر أن عمرو دياب متزوج من زينة عاشور وأنجب منها ثلاثة أبناء هم كنزي وجانا وعبدالله، وكانت الشائعات انتشرت منذ فترة حول طلاقهما، ولكنهما تجنبا الرد عليها مكتفيان بالظهور سويا في العديد من الصور.