«سيتى سكيب» تكرم أبرز المشروعات العقارية المصرية

«سيتى سكيب» تكرم أبرز المشروعات العقارية المصرية
- إعمار مصر
- الأهلى للتنمية العقارية
- البحر الأحمر
- الرئيس التنفيذى
- السوق المصرية
- القاهرة الدولى للمؤتمرات
- القطاع السياحى
- بالم هيلز
- أبريل
- إعمار مصر
- الأهلى للتنمية العقارية
- البحر الأحمر
- الرئيس التنفيذى
- السوق المصرية
- القاهرة الدولى للمؤتمرات
- القطاع السياحى
- بالم هيلز
- أبريل
اقتنصت سبعة مشاريع عقارية رائدة ومهمة داخل السوق المصرية جوائز «سيتى سكيب» لعام 2017، خلال الحفل الذى انعقد أمس تحت رعاية شركة «جى إل إل» تمهيداً لفعاليات معرض «سيتى سكيب مصر»، المقرر إقامته خلال الفترة من 31 مارس وحتى 3 أبريل بمركز القاهرة الدولى للمؤتمرات.
وحصلت شركة «سوديك» على جائزتين كما حصلت كل من مجموعة «رؤية» القابضة وشركة «إعمار مصر» وشركة الأهلى للتنمية العقارية وشركة بالم هيلز للتعمير وشركة مصر إيطاليا على جائزة، وتم اختيار المشاريع الفائزة من 7 فئات مختلفة، تشمل القطاع التجارى وقطاع الضيافة والقطاع الترفيهى والقطاع المجتمعى والقطاع الثقافى والقطاع السياحى والقطاع السكنى، واقتنص مشروع «كيه إيه آى» الممتد بطول 147٫400 متر مربع بالقرب من البحر الأحمر والمملوك لشركة مصر إيطاليا جائزة أفضل مشروع سكنى فى إطار التنفيذ.
وتعليقاً على الجائزة، أعرب محمد هانى العسال، رئيس شركة مصر إيطاليا، عن سعادته بالفوز بهذه الجائزة، التى تأتى من أكبر وأكثر المعارض العقارية تأثيراً فى مصر ويضم أكبر المطورين العقاريين، وأوضح العسال أن هذه الجائزة تعكس الجهود التى تبذلها قيادات شركة مصر إيطاليا وتميز مشروع «كيه إيه آى» بالسخنة، كما تمثل حقبة جديدة فى تاريخ الشركة وهى حافز لدفع مصر إيطاليا إلى بذل المزيد من الجهد للحفاظ على تلك المكانة المرموقة. كما اقتنص مشروع «تلال السخنة» جائزة أفضل مشروع ضيافى وترفيهى قائم، وأعرب هشام شكرى، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذى لمجموعة رؤية القابضة، عن امتنانه للجنة التحكيم لاختيارهم مشروع «تلال السخنة» للحصول على تلك الجائزة من بين المشروعات المتقدمة المؤهلة للمنافسة على تلك الجائزة.