الانتهاء من ترميم وإصلاح وحدات صحية بساحل سليم في أسيوط

الانتهاء من ترميم وإصلاح وحدات صحية بساحل سليم في أسيوط
- إنقاذ الطفولة
- الأطباء والتمريض
- الخدمات الصحية
- العيادات الخارجية
- إنقاذ الطفولة
- الأطباء والتمريض
- الخدمات الصحية
- العيادات الخارجية
قال المهندس محمد عبدالجليل سكرتير عام محافظة أسيوط، اليوم، إنه تم الانتهاء من إصلاح كافة سيارات الإدارة الصحية بساحل سليم، ورفع كفاءتها، بالإضافة إلى ترميم وإصلاح سكن الأطباء والتمريض بوحدة عرب مطير بالمطمر، مشيراً إلى إهتمام المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط بتحسين مستوى الخدمات الصحية بنطاق المحافظة.
وأوضح بدري محمد بدري رئيس مركز ومدينة ساحل سليم، إنه تم ترميم وإجراء إصلاحات بالمركز الصحي الحضري بساحل سليم بالإضافة إلى عمل صيانة وتجهيزات كاملة لمستشفى حميات الشامية في جميع الأقسام، كما تم ترميم وحدة الغريب الصحية، مشيراً إلى التعاون مع جمعية إنقاذ الطفولة لتحسين مستوى الأداء بوحدات العونة والعفادرة وتاسا.
وأضاف أنه بلغ عدد المترددين على العيادات الخارجية لمستشفى ساحل سليم المركزي خلال الشهر الماضي حوالي 3223 حالة، كما بلغ عدد المترددين على قسم الاستقبال والطوارئ 3700 حالة وعلى عيادة الأسنان 263 حالة، بينما بلغ عدد حالات المبتسرين 25 حالة و26 حالة بالعناية المركزة، فضلاً عن إجراء 200عملية في الاستقبال والطوارئ و24 حالة عمليات كبرى.