للمرة الثانية.. وقفة احتجاجية للمطالبة باستعادة فتاة متغيبة منذ 15 يوما بقنا
للمرة الثانية.. وقفة احتجاجية للمطالبة باستعادة فتاة متغيبة منذ 15 يوما بقنا
- أمن قنا
- الأجهزة الأمنية
- الثانوية الصناعية
- الفتاة المتغيبة
- اللواء صلاح الدين
- النيابة العامة
- الوقفة الاحتجاجية
- تحرير محضر
- أخطر
- وقفة احتجاجية
- أمن قنا
- الأجهزة الأمنية
- الثانوية الصناعية
- الفتاة المتغيبة
- اللواء صلاح الدين
- النيابة العامة
- الوقفة الاحتجاجية
- تحرير محضر
- أخطر
- وقفة احتجاجية
نظم عدد من أهالي، شارع الشيخ محسن، شرق مسجد سيدي عبدالرحيم القنائي، بمدينة قنا، وقفة احتجاجية للمرة الثانية، أمام مدرسة الثانوية الصناعية الميكانيكية، يطالبون فيها المحافظ، ومدير الأمن، باستعادة طالبة، تغيبت عن منزلها، منذ 15 يومًا.
وقال المحتجون، إنهم لجئوا إلى الوقفة الاحتجاجية الثانية، عقب عجز الأمن عن الوصول إلى أية معلومات، خلال 15 يومًا، رغم وعود الأمن باسترجاعها، رافعين لافتات تطالب مدير الأمن، والمحافظ، باسترجاع الفتاة المتغيبة.
يأتي هذا بينما قال "حسني. ع"، أحد الشباب المشاركين في الوقفة، من أقارب الفتاة المتغيبة، إن قوات الأمن، وصلت إلى موقع الاحتجاج، وألقت القبض على 10 من الأهالي المحتجين.
وقال نشأت لبيب، والد الطالبة المتغيبة، إن نجلته طالبة بالمدرسة الثانوية بنات بقنا، مؤكدًا أنها خرجت من المنزل يوم 8 مارس الماضي، في طريقها إلى حضور درس خصوصي، لكنها لم تعد من يومها.
وأشار لبيب، إلى أنه توجه إلى قسم شرطة قنا، عقب تغيبها بيوم واحد، لتحرير محضر يفيد بتغيب ابنته، حمل رقم 1648 إداري قسم قنا، مضيفًا أن الأجهزة الأمنية وعدته، بإحضار نجلته "مارينا"، وهو ما لم يحدث حتى الآن، حتى عقب مرور 15 يومًا كاملة.
وأوضح والد الطالبة المتغيبة، أن الأمن، لم يدل بأي معلومات حول ما إذا كانت "مارينا"، اختطفت، أو تغيبت قصرًا، أو تغيبت بمحض إرادتها.
وتلقى اللواء صلاح الدين حسان، مدير أمن قنا، إخطارًا من قسم قنا، يفيد بتقدم المواطن، نشأن لبيب، ببلاغ رقم 1648 إداري قسم قنا، بتغيب نجلته "مارينا"، طالبة في الصف الثالث الثانوي، وأخطرت النيابة العامة، لتتولى التحقيق.