بعد قطع طريق بنها- المنصورة.. المباحث تكشف: الفتاة المختفية هربت مع زميلها

بعد قطع طريق بنها- المنصورة.. المباحث تكشف: الفتاة المختفية هربت مع زميلها
كشفت مباحث القليوبية لغز اختفاء إحدى الفتيات بكفر شكر، وتدعى خلود. أ. س 17 عاما، بعد أن قطع الأهالي الطريق الزراعي بنها- المنصورة 7 ساعات كاملة أصابوا خلالها حركة المرور بالشلل التام، تبين أنها غادرت منزل الأسرة هاربة مع اثنين من زملائها دون علم أهلها الذين اتهموا أجهزة الأمن بالتقصير في البحث عنها.
كان اللواء محمود يسري مدير أمن القليوبية، تلقى إخطارا من العقيد أحمد عيد بمصلحة الأمن العام بالقليوبية، بقيام العشرات من الأهالي بقطع الطريق بكفر شكر احتجاجا على خطف فتاة تبين للعميد أسامة عايش رئيس المباحث أن الفتاة غافلت أسرتها ليلا أثناء تواجدها خارج المنزل وهربت مع اثنين من الشباب برغبتها دون علم أهلها الذين شعروا بقيام مجهولين بخطفها للمطالبة بفدية قرروا التجمع واتهموا أجهزة الأمن بالتقصير في البحث عنها وقطعوا الطريق لمدة 7 ساعات متصلة، ما أصاب المدينة بالشلل المروري التام حتى تمكنت الشرطة من إعادة الفتاة التي تبين هروبها مع اثنين من زملائها.
أكد مدير أمن القليوبية أن ظاهرة قطع الطرق أصبحت غاية في الخطورة لأنها تمس كثيرا من مصالح المواطنين وتتسبب في تعطيل مصالح المسافرين يوميا، مشيرا إلى أن قدر القليوبية أنها مدخل ومخرج للقاهرة لجميع محافظات الدلتا وأي قطع للطريق الزراعي وطريق بنها المنصورة يؤدي إلى شلل مروري تام لاسيما وأن عملية القطع تستمر لمدة ساعات وإعادة فتح الطريق يستغرق نفس عدد الساعات بسبب الاختناق المروري.
أشار مدير الأمن إلى أن 90% من جرائم قطع الطرق سببها اختفاء الفتيات أو جريمة وراءها فتاة وفي كل الأحوال أجهزة الأمن تتعامل مع الجرائم والأحداث وفقا لخطتها الأمنية وكشف لغز أي جريمة لا يتم بين يوم وليلة وأحيانا كثيرة ترصد التحريات المتهمين في الجرائم لكن عمليات القبض عليهم تحتاج إلى خطة معينة عن طريق مراقبتهم وتحقيق عنصر المفاجأة حتى لا تحدث أي اشتباكات بالرصاص ويسقط ضحايا أبرياء في هذه المواجهات وكلنا نعلم الآن أن السلاح أصبح منتشرا وفي أيدي الكثيرين.