محافظ الإسكندرية يتفقد مجمع السيوف للسلع التموينية

كتب: مروة مرسي

محافظ الإسكندرية يتفقد مجمع السيوف للسلع التموينية

محافظ الإسكندرية يتفقد مجمع السيوف للسلع التموينية

تفقد الدكتور محمد سلطان محافظ الإسكندرية اليوم، مجمع السيوف للسلع التموينية؛ وذلك للتأكد من مدى توفر السلع التموينية للمواطنين بأسعار مناسبة، يأتي هذا في إطار خطة الدولة وهدفها في تقديم أفضل خدمة للمواطنين والتسهيل عليهم ورفع العبء عن كاهلهم.

وكلف المحافظ كلا من رئيس الحي و مدير المديرية بسرعة تلبيه احتياجات المواطنين وحل مشكلاتهم. واطمأن "سلطان" على توفير جميع السلع التموينية بأسعار مناسبة.

وجه المحافظ، مدير مديرية التموين بعمل جولات مرورية مفاجئة علي الفروع وتسريع إجراءات استخراج البطاقات التموينية لمستحقيها؛ كما شدد على جميع العاملين بالمكتب بحسن التعامل مع المواطنين؛ مؤكداً أن ذلك يعد جزء من منظومة كبيرة متكاملة هدفها الأساسي والأكبر هو خدمة المواطنين والتسهيل عليهم.

حضر الجولة كلا من مبارك عبد الرحمن وكيل وزارة التموين بالإسكندرية واللواء خالد حسن رئيس حي المنتزه أول.

 


مواضيع متعلقة