افتتاح المؤتمر الطلابي الثاني تحت عنوان "البحث العلمي والإبداع" بجامعة المنصورة

كتب: صالح رمضان

افتتاح المؤتمر الطلابي الثاني تحت عنوان "البحث العلمي والإبداع" بجامعة المنصورة

افتتاح المؤتمر الطلابي الثاني تحت عنوان "البحث العلمي والإبداع" بجامعة المنصورة

نظمت كلية التربية النوعية، بجامعة المنصورة، فعاليات اليوم الأول للمؤتمر الطلابي الثاني "البحث العلمي والإبداع"، برعاية الدكتور خالد عبدالغفار، وزير التعليم العالي، والدكتور محمد حسن القناوي، رئيس الجامعة، بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس، والعاملين بالكلية والطلاب.

وأكد الدكتور أشرف عبدالباسط، نائب رئيس الجامعة، لشؤون التعليم والطلاب، ضرورة العمل الجماعي، والمشاركات الطلابية كانطلاقة حقيقية نحو المستقبل، وركز على أهمية التعاون بين كليات الجامعة ومؤسسات المجتمع المدني، ودعم أواصر التعاون، والمشاركات الفعالة بين طلاب كليات الجامعة في كافة المجالات.

وأشار الدكتور إبراهيم إبراهيم، عميد الكلية ورئيس المؤتمر، إلى أن تطوير البحث العلمي، وتنمية الإبداع لدى الطلاب، من أهم أهداف المؤتمر ومحاوره، فضلًا عن ضرورة التأكيد على الهوية المصرية.

وأوضح الدكتور أشرف رفعت الزيني، وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، ونائب رئيس المؤتمر، أهمية التعليم النوعي، وضرورة البحث العليم، مشددًا على أهمية بذل الجهد، والعطاء الدائم في سبيل نجاح ورقي الوطن، فضلًا عن أن الكلية تحرص دائمًا على إقامة تلك المؤتمرات الطلابية لتعزيز المشاركات ودعم المواهب الطلابية.

واختتمت فعاليات الجلسة الافتتاحية، بتكريم الطلاب الفائزين، والمشاركين في مسابقات المؤتمر الطلابي المتنوعة.


مواضيع متعلقة