"العاصفة الترابية" تقتل 3 أشخاص وتصيب 7 آخرين في حادثين منفصلين بأسيوط

كتب: شرف غريب

"العاصفة الترابية" تقتل 3 أشخاص وتصيب 7 آخرين في حادثين منفصلين بأسيوط

"العاصفة الترابية" تقتل 3 أشخاص وتصيب 7 آخرين في حادثين منفصلين بأسيوط

لقي 3 أشخاص مصرعهم، وأصيب 7 آخرين، إثر تصادم سيارتين وانقلاب ثالثة، على طريق (الخارجة - أسيوط)، بسبب تراكم الكثبان الرملية على الطريق.

كان اللواء أحمد عبدالغفار مدير أمن الوادي الجديد، تلقى بلاغا من إدارة النجدة، يفيد بتصادم سيارة ربع نقل بأخرى ملاكي، قرب منطقة الكيلو 112، وأسفر الحادث عن مصرع 3 أشخاص من مركز أبوتيج بمحافظة أسيوط، نتيجة تراكم الكثبان الرملية التي زحفت على الطريق جراء العاصفة الترابية التي ضربت المحافظة أمس.

وأصيب 7 آخرين من محافظة قنا، وهم في طريقهم لزيارة ذويهم في سجن الوادي الجديد، في حادث انقلاب سيارة بيجو أجرة على بعد 15 كيلومتر من نفس المنطقة، بعد أن فوجئ سائق السيارة بكميات من كبيرة من الرمال متراكمة على الطريق.

وعلى الفور، تم الدفع بسيارات الإسعاف إلى موقع الحادثين، وجار نقل الجثث والمصابين إلى مستشفيات محافظة أسيوط لتلقي العلاج اللازم.


مواضيع متعلقة