طارق قابيل: وقعنا مع بولندا 4 خطابات نوايا في مجال تصنيع ألبان الأطفال ورصف الطرق

كتب: الهام زيدان

طارق قابيل: وقعنا مع بولندا 4 خطابات نوايا في مجال تصنيع ألبان الأطفال ورصف الطرق

طارق قابيل: وقعنا مع بولندا 4 خطابات نوايا في مجال تصنيع ألبان الأطفال ورصف الطرق

كشف وزير التجارة والصناعة المهندس طارق قابيل، عن وجود ترحيب بولندي بمصر، وزيادة التعاون التجاري والاستثماري، بين القاهرة وبولندا، موضحا توقيع 4 خطابات مع الجانب البولندي.

وأضاف في مداخلة هاتفية مع الإعلامي أسامة كمال، مقدم برنامج "مساء dmc"، المذاع على شاشة "dmc"، أنه سيكون هناك مشروع لصناعة ألبان الاطفال في الإسماعيلية أو في السخنة، وتصنيع مواد رصف وتثبيت الطرق، والتعاون لتصدير الحاصلات الزراعية، ومعالجة النفايات.

وأكد قابيل، أن أكثر من 200 شركة من بولندا وعدد من الشركات المصرية المهتمة بالسوق البولندي شاركوا في المنتدى البولندي.

وأوضح وزير الصناعة والتجارة، أن الرئيس عبدالفتاح السيسي حريص على زيادة التقارب المصري البولندي، ودعا الرئيس البولندي لزيارة القاهرة في النص الثاني من2017، لافتا إلى أن بولندا تعد الحصان الأسود للقارة الأوروبية.

وأشار إلى أن مصر على أعتاب مرحلة نمو إيجابي جديدة والتقارير المحلية والدولية، تؤكد أن الاقتصاد المصري يشهد تطورًا ملحوظًا.


مواضيع متعلقة