وزيرة الهجرة تشارك في "ماراثون الخير" بالمنيا

كتب: اسلام فهمي

وزيرة الهجرة تشارك في "ماراثون الخير" بالمنيا

وزيرة الهجرة تشارك في "ماراثون الخير" بالمنيا

شاركت نبيلة مكرم وزيرة الهجرة في الماراثون الذي نظمته محافظة المنيا، تحت عنوان "اطمن على نفسك"، وذلك بالطريق السياحي بتل العمارنة بمركز دير مواس بالمحافظة، بحضور عصام البديوي محافظ المنيا، والكابتن أحمد حسن عميد لاعبي العالم.

وأعلنت وزيرة الهجرة عن اتفاق مع وزير الاتصالات لعمل "الكارت القنصلي" للمصريين المقيمين بالخارج، والذي يضمن للمصريين تقديم العديد من المميزات، ويساهم في توفير قاعدة بيانات للمصريين بالخارج، موضحة أن هناك اقتراحات أخرى سيتم دراستها لإضافتها ضمن المميزات التي سيتيحها الكارت القنصلي، منها وضع خصومات على المنتجعات السياحية، وبعض الشركات داخل مصر.

من جانبه قال المحافظ، إن الماراثون يأتي ضمن احتفالات المحافظة بالعيد الوطني، وذلك لتسليط الضوء على مخاطر فيروس "سي" والتوعية بطرق الوقاية وأهمية العلاج، بالإضافة إلى تنشيط السياحة الداخلية بمحافظة المنيا، والتأكيد على روح الوحدة الوطنية بتضافر قطبي الدولة الأزهر والكنيسة.


مواضيع متعلقة