بالفيديو| محافظة البحيرة: الديوان العام يضم صيدلية تقدم الأدوية بالمجان لغير القادرين

بالفيديو| محافظة البحيرة: الديوان العام يضم صيدلية تقدم الأدوية بالمجان لغير القادرين
- الدكتور محمد سلطان
- اللواء مصطفى هدهود
- المحافظ السابق
- المهندسة نادية عبده
- برنامج
- الدكتور محمد سلطان
- اللواء مصطفى هدهود
- المحافظ السابق
- المهندسة نادية عبده
- برنامج
قالت المهندسة نادية عبده محافظ البحيرة، إنه تم إنشاء صيدلية داخل ديوان عام المحافظة بالمجان للمتحاجين، مؤكدة أن محافظ البحيرة الأسبق اللواء مصطفى هدهود، والمحافظ السابق الدكتور محمد سلطان، لهما دورًا كبيرًا في ذلك.
وأضافت "عبده"، خلال حوراها مع الإعلامية منى الشاذلي في برنامج "معكم"، والذي يذاع على فضائية "سي بي سي"، أنه تم إنشاء "صندوق دعم الأدوية" بمحافظة البحيرة، مشيرة إلى أن البحيرة تعد أول محافظة تقوم بذلك.
وأكدت محافظة البحيرة، أن الصندوق مدعوم من جانب المحافظة أولًا، ثم من رجال الأعمال ومشاريع المحافظة، ثانيًا، مضيفة: "كنا قبل فكرة الصيدلية بنجيب الأدوية ونديها للمستشفيات ونقول لهم على الصيدليات ونطالب بالفواتير".
وأشارت "عبده"، إلى أنه بعد دعم صندوق الأدوية، قرروا إنشاء صيدلية مجانية داخل مبنى المحافظة، حيث تم وضع الأدوية بحجرتين، وتشرف عليها أطباء صيادلة، وقامت العديد من شركات الأدوية بدعمها بالأدوية، مؤكدة أنه يتم صرف الأدوية للمواطن، بشرط ألا يكون لديه مظلة تأمينية، أو قطاع خاص، وقد تلقوا أمس خبر من رجل أعمال، بالتبرع بأدوية السرطان.