"عطل فني" يعيد طائرة أردنية كانت متجهة إلى الدوحة

كتب: أ.ف.ب

"عطل فني" يعيد طائرة أردنية كانت متجهة إلى الدوحة

"عطل فني" يعيد طائرة أردنية كانت متجهة إلى الدوحة

أعلنت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، عودة طائرتها التي كانت متجهة إلى الدوحة فجر اليوم، بسبب عطل فني في جهاز تسخين وجبات طعام المسافرين.

وتابع الشركة ، في بيان تلقت وكالة "فرانس برس" نسخة منه، أن "عودة الطائرة التي كانت متجهة من عمان إلى الدوحة فجر اليوم بعد نحو ساعة من إقلاعها، كان بسبب عطل فني بسيط في الفرن الموجود على متن الطائرة، والمخصص لتسخين وجبات الطعام التي تقدم للمسافرين".

وأضاف البيان "قائد الطائرة وهي من نوع أيرباص 319، قرر العودة بها إلى مطار الملكة علياء الدولي (جنوب عمان)، كإجراء احترازي حرصا على سلامة المسافرين، والطائرة التي تضعها الملكية الأردنية أولوية قصوى في عملياتها التشغيلية".

وأوضح البيان أن "المسافرين وعددهم 87 راكبا، وصلوا صباح اليوم إلى الدوحة على متن طائرة أخرى تابعة للشركة نفسها.

وتسيّر الملكية الأردنية التي يتألف أسطولها من أكثر من 30 طائرة، رحلات إلى 60 وجهة حول العالم.


مواضيع متعلقة