بالصور| محافظ كفرالشيخ: اجتماع نصف شهري لمتابعة توصيات "بيت العائلة"

كتب: سمر عبدالرحمن

بالصور| محافظ كفرالشيخ: اجتماع نصف شهري لمتابعة توصيات "بيت العائلة"

بالصور| محافظ كفرالشيخ: اجتماع نصف شهري لمتابعة توصيات "بيت العائلة"

قال اللواء السيد نصر محافظ كفرالشيخ، اليوم الاثنين، إنه سيعقد اجتماع نصف شهري لمتابعة توصيات بيت العائلة بمشاركة الأزهر والكنيسة، وتشكيل فريق عمل لعقد ندوات بالجامعة ومراكز الشباب والمدارس.

جاء ذلك خلال لقاء محافظ كفرالشيخ ببيت العائلة بحضور المحاسب محمد أبوغنيمة السكرتير العام المساعد، والقمص بطرس بسطوروس وكيل عام مطرانية كفرالشيخ ودمياط، والدكتور محمد السروي مدير عام الإدارة المركزية للأزهر الشريف.

وأكد نصر أن ذلك الاجتماع يأتي في إطار متابعة مبادرة ترسيخ منظومة الأخلاق في المجتمع بمشاركة الأزهر والكنيسة ووزارة الأوقاف، من خلال المساجد والكنائس، والمدارس ومراكز الشباب.

وأوضح نصر، أنه سيتم إنشاء مقر لبيت العائلة في مدينة كفرالشيخ، وأخر في الميدان الإبراهيمي بمدينة دسوق، لتفعيل لجنة المصالحات واصدار توصيات تهدف إلى تقوية الروابط الاجتماعية والأسرية.


مواضيع متعلقة