بالفيديو| وزير الطيران: لا نستطيع أن نجبر الدول على المجيء إلى مصر

كتب: أحمد جلال

بالفيديو| وزير الطيران: لا نستطيع أن نجبر الدول على المجيء إلى مصر

بالفيديو| وزير الطيران: لا نستطيع أن نجبر الدول على المجيء إلى مصر

قال شريف فتحي، وزير الطيران المدني، إننا لا نستطيع أن نجبر الدول على المجيء إلى مصر، مشيرا إلى أننا نؤدي دورنا فيما يتعلق بالأمن، متابعًا: "اللي علينا إحنا عملناه بالمواصفات العالمية وأكتر كمان".

وأضاف "فتحي"، خلال حواره مع الإعلامية إيمان الحصري في برنامج "مساء دي إم سي"، والذي يذاع على فضائية "دي إم سي"، أنه يوجد العديد من دول العالم تتعامل مع مطارات القاهرة وتهبط بها، مشيرا إلى أنه يحترم كل وجهات النظر وآلية اتخاذ القرار في جميع الدول، وخاصة الجانب الروسي الذي تربطنا به علاقات قوية، والذي لديه بعض الملاحظات على عدم المجيء لمصر، ورفض ذكر الملاحظات، قائلًا: "لا أريد أن أقلل من قيمتها ولا أضخم منها".

ورفض تحديد موعد محدد لعودة السياحة الروسية، معقبًا: "هذا ليس شأننا، ولا بد أن نركز على أنفسنا علشان منتعبش.. فالأهم هو هل قمنا بواجبنا أم لا"، منوهًا بأن هناك تقارير دولية تؤكد أن مطاراتنا على أتم الاستعداد لاستقبال أي رحلات وتأمينها.


مواضيع متعلقة