بالصور| مساعد محافظ كفر الشيخ يلتقي المواطنين لفحص شكواهم

بالصور| مساعد محافظ كفر الشيخ يلتقي المواطنين لفحص شكواهم
- كفر الشيخ
- لقاء المواطنين
- فى كفر الشيخ
- شكاوى الناس
- مساعد محاظظ كفر الشيخ لمنطقة وسط
- رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ
- كفر الشيخ
- لقاء المواطنين
- فى كفر الشيخ
- شكاوى الناس
- مساعد محاظظ كفر الشيخ لمنطقة وسط
- رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ
التقى المهندس سمير الغباشي، مساعد محافظ كفر الشيخ لمنطقة وسط، ورئيس المركز والمدينة، بعدد من المواطنين، وذلك لبحث شكواهم في اللقاء الجماهيري الأسبوعي الذي عُقد اليوم السبت بقاعة الاجتماعات بمقر الوحدة المحلية.
جاء ذلك، بحضور رضا رجب، نائب رئيس المدينة، ناهد كمال إبراهيم، السكرتير العام للوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر الشيخ محمد أحمد هنداوي، رئيس حي شرق كفر الشيخ، محمد أحمد محجوب، رئيس حي غرب كفر الشيخ ومدير خدمة المواطنين ومدير التفتيش والمتابعة بالوحدة والفريق المعاون، وبعض رؤساء الأجهزة التنفيذية وبعض رؤساء الوحدات القروية لمركز كفر الشيخ.
وتنوعت شكاوى وطلبات المواطنين بين طلب مواطنة من كفر الشيخ تطلب فيه الحصول على ترخيص كشك، وطلب مواطنة من غرب كفر الشيخ تطلب فيه إفادة باستلامها قطعة أرض بجوار السكة الحديد، وطلب رئيس أمناء مدرسة شهيد السلام بكفر الشيخ يطلب فيه رفع المخلفات بجوار مدرسة شهيد السلام.
كما تضرر مواطن من صاحب كشك ورواد المقهى وطلب مقدم من مواطن يطلب فيه إنارة منطقة المقابر بقرية محلة موسى.
وتم فحص هذه الشكاوى مع رؤساء الأجهزة التنفيذية أثناء اللقاء وتمت إحالة البعض الآخر إلى جهات الاختصاص وتكليف إدارة التفتيش والمتابعة بمتابعة ما تم اتخاذه من تكليفات.