تامر مرسي يعلن انطلاق تصوير "هربانة منها" للنجمة ياسمين عبدالعزيز

كتب: محمود الرفاعى

تامر مرسي يعلن انطلاق تصوير "هربانة منها" للنجمة ياسمين عبدالعزيز

تامر مرسي يعلن انطلاق تصوير "هربانة منها" للنجمة ياسمين عبدالعزيز

أكد المنتج تامر مرسي أنه بدأ في الساعات الأولى من فجر اليوم، تصوير المشاهد الاولى من مسلسل "هربانة منها" للنجمة ياسمين عبدالعزيز، والمقرر عرضه في السباق الرمضاني القادم، مشيراً إلى أن العمل يضم نخبة كبيرة من الفنانين وتم رصد ميزانية ضخمة لإنتاجه حتى يخرج بالشكل المتميز.

وأضاف مرسي في بيان له، أن مشاهد اليوم جمعت بين النجمة ياسمين عبدالعزيز والفنان مصطفى خاطر وتم تصويرها في العديد من شوارع القاهرة وكوبري قصر النيل وسوف تنتقل أسرة المسلسل خلال الأيام القليلة القادمة إلى كمبوند بالطريق الصحراوي لتصوير المشاهد الداخلية من العمل.

وأوضح أنه سيتم تنظيم احتفالية ضخمة خلال الاسبوع المقبل بحضور كل فريق المسلسل الذي يرى مرسي أنه سيكون بمثابة مفاجأة لجمهور الدراما في رمضان القادم . يذكر أن مسلسل "هربانة منها" اخراج معتز التوني وانتاج شركة "سينرجى" للمنتج تامر مرسى التي تنافس في رمضان القادم بمجموعة متنوعة من المسلسلات مع كبار نجوم الدراما في مصر .


مواضيع متعلقة