القوى العاملة بالدقهلية توفر 3 فرص عمل للمسيحين المغادرين للعريش

كتب: صالح رمضان

القوى العاملة بالدقهلية توفر 3 فرص عمل للمسيحين المغادرين للعريش

القوى العاملة بالدقهلية توفر 3 فرص عمل للمسيحين المغادرين للعريش

أكد وائل علام، وكيل وزارة القوى العاملة بالدقهلية، أنه تمكن من توفير 3 فرص عمل، لأسر الأقباط الوافدة من العريش وتتناسب معهم في مصانع وشركات بميت غمر وضواحيها وتم التنسيق مع الكنيسة لتسليمهم أعمالهم.

وقال في تصريحات صحفية، "نسعى حاليا لتوفير فرصتين لاثنين من الشباب وستتابع المديرية جميع الأسر القادمة من العريش بحيث نتمكن من توفير فرص عمل لجميع القادرين على العمل سواء كانوا رجال أو نساء".

وأضاف "لن نترك هؤلاء الأسر وسنساعدهم لإيجاد فرص عمل مناسبة تساعدهم على توفير متطلبات الحياة وبما يحافظ على كرامتهم".

ومن جانبه، كلف الدكتور أحمد الشعراوي، محافظ الدقهلية، رئيس مجلس مدينة ميت غمر لحصر جميع المساكن الخالية بالمركز سواء التابعة للإسكان الاجتماعي أو الأسر الأولى بالرعاية لتوفير مساكن ملائمة للأسر الوافدة.


مواضيع متعلقة