افتتاح فرع جديد لـ"البنك الأهلي" في أسوان بحضور المحافظ

كتب: عبد الله مشالي

افتتاح فرع جديد لـ"البنك الأهلي" في أسوان بحضور المحافظ

افتتاح فرع جديد لـ"البنك الأهلي" في أسوان بحضور المحافظ

افتتح اللواء مجدي حجازي، محافظ أسوان، والمحاسب هشام عكاشة، رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري، والمحاسب مصطفى عبد العزيز، مدير فرع أسوان، المقر الجديد للفرع الرئيسي للبنك بأسوان، بشارع "أبطال التحرير"، والذي تم إنشاؤه باستثمارات بلغت 13 مليون جنيه، شاملة الإنشاءات وأحدث التجهيزات المصرفية والتكنولوجية.

وأكد محافظ أسوان، أن افتتاح هذا الكيان المصرفي الكبير يُعتبر إضافة هامة لجذب المزيد من الاستثمارات على أرض المحافظة، بجانب مساهمتهُ في دعم المشروعات المتوسطة والصغيرة والمتناهية الصغر، بالإضافة إلى دعم الخدمات الجماهيرية، وخاصة في الصحة والتعليم.

وتابع: "أنا متفائل بافتتاح الفرع الجديد للبنك ليَليق بالمواطن والموظف والمُستثمر الأسواني، وأعتقد أن هذا هو الغرض الذي أُنشئ من أجله البنك، وهى ثقافة جديدة وسيكون له جوهر مميز سيخدم كل الفئات".

ولفت حجازي، إلى أن هناك تعاون مستمر مع البنك، والذي يُساهم في إنشاء وتمويل المشاريع الخدمية والإنتاجية بالمحافظة، مشيرًا إلى أنه ستكون هناك اجتماعات أخرى مع رئيس البنك من أجل التعاون مع المحافظة، والذي يخدم المُستثمر من خلال تقديم خدمات مصرفية مميزة.


مواضيع متعلقة