بالصور| تطوير الخدمات الحكومية في كفر الشيخ وربطها إلكترونيا

كتب: سمر عبد الرحمن

بالصور| تطوير الخدمات الحكومية في كفر الشيخ وربطها إلكترونيا

بالصور| تطوير الخدمات الحكومية في كفر الشيخ وربطها إلكترونيا

بحث اللواء السيد نصر محافظ كفر الشيخ، اليوم، تطوير الخدمات الحكومية إلكترونيا مع المصرية للاتصالات، بالإضافة إلى استخدام تكنولوجيا المعلومات لتبسيط وتيسير الإجراءات وتأمينها.

جاء ذلك بحضور المهندس الحسيني عادل رئيس قطاعات الإسكندرية بالشركة المصرية للاتصالات، المهندس طارق عبدالجليل رئيس قطاع غرب الدلتا، المهندس محمد أحمد نصير مدير سنترالات كفر الشيخ، المهندس تامر مصطفى مدير قطاع te data، والدكتور مهندس تامر مدحت مدير عام مركز التطوير التكنولوجي بجامعة كفرالشيخ، وعدد من القيادات الفنية والتنفيذية.

قال محافظ كفرالشيخ، إنه سيتم من خلال هذا التعاون تطويرالمراكز التكنولوجية على مستوى المحافظة لخدمة المواطنين والمستثمرين والارتقاء بالخدمات المقدمة وإضافة خدمات جديدة.

وأضاف محافظ كفرالشيخ، أن التعاون يهدف إلى تطوير العمل الإداري، من خلال تنمية استخدام المعاملات الإلكترونية والوسائل التكنولوجية الحديثة، والمساهمة في تحقيق التحول إلى المجتمع الرقمي وبناء مجتمع معلوماتي عصري، بما يسهم في توفير الوقت والجهد للمواطن والموظف عن طريق استخدام تكنولوجيا المعلومات لتبسيط وتيسير الإجراءات وتأمينها، فضلا عن دفع عجلة النمو الاقتصادي من خلال تنمية استخدام المعاملات الإلكترونية، ودعم كفاءة إدارة الأنشطة الحكومية بالمحافظة، واستخراج المؤشرات الداعمة لاتخاذ القرارات للمستويات الإدارية المختلفة.


مواضيع متعلقة