توقف الموانئ والصيد بمطروح لسوء الأحوال الجوية

كتب: محمد بخات

توقف الموانئ والصيد بمطروح لسوء الأحوال الجوية

توقف الموانئ والصيد بمطروح لسوء الأحوال الجوية

تعرضت محافظة مطروح لأمطار صاحبتها رياح شديدة على مختلف الأنحاء والمناطق من مدينة الحمام شرقا وحتى مدينة السلوم غربا على الحدود المصرية الليبية، مرورا بمناطق العلمين وسيدي عبدالرحمن، ورأس الحكمة، وسيدي حنيش، ومرسى مطروح والنجيلة وسيدي براني، مما أدى إلى توقف بشكل مؤقت للملاحة البحرية بموانئ مرسى مطروح، والسلوم ومنع خروج مراكب الصيد وعدم استخراج تصاريح صيد لحين تحسن الأحوال الجوية.

وشهدت مطروح، اليوم، رياح وبرودة شديدة في معظم مناطق المحافظة مما أدى إلى التزام معظم المواطنين بالمنازل وعدم خروجهم نتيجة سوء الأحوال الجوية.

في الوقت ذاته، تقوم إدارة مرور مطروح بالتعاون مع التمركزات الأمنية في الساحل الشمالي وحتى السلوم وطريق العلمين وادي النطرون من تحذير سائقي السيارات بتقليل السرعات وتوخي الحذر تجنبا لوقوع أية حوادث للحفاظ على أرواح المواطنين.

 


مواضيع متعلقة