محافظ الشرقية يشدد على ضرورة الحفاظ على أراضي أملاك الدولة

كتب: نظيمه البحرواي

محافظ الشرقية يشدد على ضرورة الحفاظ على أراضي أملاك الدولة

محافظ الشرقية يشدد على ضرورة الحفاظ على أراضي أملاك الدولة

أصدر اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية تعليمات مشددة لرؤساء المراكز و المدن و الأحياء بسرعة الإنتهاء من حصر أراضي أملاك الدولة و عمل دفاتر تسجيل بكل مركز و مدينة موضح به مساحة القطعة و الجهة التابعة لها لإعداد قاعدة بيانات سليمة للإستفادة من كلفة الأراضي بإقامة مشروعات تنموية و خدمية تعود بالنفع العام على أبناء المحافظة.

جاء ذلك، خلال اجتماع المتابعة الأسبوعي برئاسة المحافظ لمتابعة العمل وتقييم الأداء في كافة القطاعات الخدمية.

وشدد المحافظ على أعضاء المجلس التنفيذي بضرورة ترشيد الإنفاق الحكومي وتقليل النفقات وعدم شراء سيارات جديدة والبدء فوراً في إجراء أعمال صيانة للسيارات المتهالكة واستخدام اللمبات الموفرة في كافة دواوين العمل الحكومي .

وكلف المحافظ رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالمرور الميداني على الأسواق والمحال التجارية للتأكد من صلاحية المعروض من المنتجات الغذائية ولضبط الأسواق ومحاربة جشع التجار وكذلك للتعرف على مشاكل المواطنين على الطبيعة والعمل على حلها فوراً ولتلبية طموحاتهم.

 


مواضيع متعلقة