محافظ مطروح: 9500 وظيفة خلال عامين بتوجيهات الرئيس

كتب: محمد بخات

محافظ مطروح: 9500 وظيفة خلال عامين بتوجيهات الرئيس

محافظ مطروح: 9500 وظيفة خلال عامين بتوجيهات الرئيس

قال اللواء علاء أبو زيد محافظ مطروح، إن المحافظة وفرت 9500 وظيفة دائمة ومؤقتة خلال العامين الماضيين بالإضافة إلى ما ستوفره مشروعات المؤتمر الاقتصادي الدولي بمطروح من آلاف فرص العمل لأبناء المحافظة والوادي والدلتا والتي سيتم افتتاح أول هذه المشروعات بمشروع مكسيم السياحي بالساحل الشمالي مع بداية موسم الصيف المقبل.

وأضاف في بيان صحفي، أن جميع فرص العمل تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي بالاهتمام ورعاية أبناء مطروح وتلبية احتياجاتهم ومطالبهم مع اهتمام الدولة بدور الشباب.

وتابع: "المحافظة نجحت في توفير وظائف لأبناء مطروح منها 500 معلم مساعد من أبناء مطروح لتحقيق الاستقرار التعليمي وتثبيت وتعيين 1074 بالقطاعات الخدمية بالمحافظة منها تثبيت 1050 متعاقدا بالقطاعات الخدمية المختلفة، وتوفير60 وظيفة بمكتبة مطروح العامة وتم تعيينهم بالفعل، بجانب 49 بجامعة الإسكندرية فرع مطروح وتعيين 19 من ذوي الاحتياجات الخاصة، وكذا الانتهاء تعيين 57 من أوائل خريجي الجامعات المصرية".

 وأشار إلى أنه تم توفير 210 وظائف بشركة المياه والصرف الصحي بمطروح، و43 وظيفة بمنطقة مطروح الأزهرية بعد رفض تعيينهم من خارج المحافظة كأولوية لأبناء المحافظة بالتنسيق مع شيخ الأزهر، وتوظيف 25 وظيفة بإحدى شركات البترول مع التنسيق مع باقي الشركات العاملة على أرض مطروح، كذلك توفير ما يزيد عن 300 وظيفة بأجر يومي بالمشروعات الخدمية بالمحافظة و2000 وظيفة بعدد من الشركات الخاصة من خلال القوى العاملة بمطروح منهم 1500 دائمة 500 موسمية.

وأضف محافظ مطروح، أنه يتم كذلك توفير آلاف فرص العمل لأبناء مطروح والمحافظات الأخرى خلال موسم الصيف حيث يعمل أكثر من 5 آلاف شاب بشواطئ مطروح بجانب الشباب العاملين بالفنادق.


مواضيع متعلقة