الأمم المتحدة ومحافظة المنيا يقيمان المعرض السنوي الأول للصوب الزراعية

الأمم المتحدة ومحافظة المنيا يقيمان المعرض السنوي الأول للصوب الزراعية
- الصوب الزراعية
- القطاع الخاص
- القطاع الزراعى
- المعرض السنوى الأول
- توفير فرص عمل
- رواد الأعمال
- ريادة أعمال
- لأمم المتحدة
- أنشطة
- الصوب الزراعية
- القطاع الخاص
- القطاع الزراعى
- المعرض السنوى الأول
- توفير فرص عمل
- رواد الأعمال
- ريادة أعمال
- لأمم المتحدة
- أنشطة
قال المكتب الإعلامي للأمم المتحدة في مصر في بيان أمس إن مشروع حياة للتنمية المحلية بالتعاون مع رئاسة مركز العدوة ومديرية الزراعة بالمنيا، وتحت رعاية اللواء عصام بديوى محافظ المنيا، يقيم المعرض السنوى الأول للصوب الزراعية وذلك يوم 30 يناير الجارى بمركز شباب مدينة العدوة ولمدة يوم واحد.
والمعرض مبادرة تهدف نشر فكرة الزراعات المحمية والصوب الزراعية، وسوف يضم عدد كبير من الشركات ومقدمى الخدمات الزراعية في مجال الصوب الزراعية يضم المعرض عدد من الجلسات الفنية التعريفية بغرض التعريف بفوائد وامتيازات الصوب الزراعية ودورها فى زيادة العائد الأقتصادى من القطاع الزراعى وتوفير فرص عمل دائمة وموسمية.
يضم المعرض أيضاً عدد كبير من رواد الأعمال الزراعية الذين نفذوا صوب زراعية ليتحدثوا عن تجربتهم ، كما يساعد المعرض فى تشبيك المزارعين ورواد الأعمال الزراعية بالشركات ومقدمى الخدمات والمستلزمات للصوب الزراعية هذا ومن المتوقع أن تتبنى رئاسة المركز بالتعاون مع مديرية الزراعة ومحافظة المنيا إقامة المعرض بشكل سنوى للتأكيد على أهمية الصوب الزراعية وأستكمال نشر الفكرة مستقبلاً.
الجدير بالذكر أن مشروع حياة للتنمية المحلية يسعى من خلال أنشطة متنوعة لتعظيم العائد من القطاعات الأقتصادية المختلفة خاصةً القطاع الزراعى، حيث قام المشروع على مدار السنوات الثلاث الماضية بتطوير عدد كبير من القطاعات والمجموعات الإقتصادية بمركزى العدوة ومغاغة كما ساهم المشروع فى إتاحة الفرصة للشباب فى الحصول على فرص عمل بالقطاع الخاص و أيضاً الإتجاه لمشروعات ريادة أعمال في مختلف المجالات.