محافظ اسوان يتفقد مشروعات الإسكان ومحطات الصرف بـ"الصداقة الجديدة"

كتب: عبد الله مشالي

محافظ اسوان يتفقد مشروعات الإسكان ومحطات الصرف بـ"الصداقة الجديدة"

محافظ اسوان يتفقد مشروعات الإسكان ومحطات الصرف بـ"الصداقة الجديدة"

تفقد اللواء مجدى حجازى محافظ أسوان، مشروعات الإسكان، ومحطات رفع الصرف الصحىي، ومستشفى أسوان العام الجديدة بحي الصداقة الجديدة.

جاء ذلك في إطار متابعة الأعمال الجارية والوقوف على أهم المشكلات التي تعيق سير العمل فيها، حيث رافق المحافظ خلال جولته مساعدي المحافظ للمشروعات القومية ورئيس مدينة أسوان وأيضاً مديري شركة مياه الشرب والصرف الصحي والإسكان والطرق والصحة، بجانب مسئولي الشركات المنفذة.

وأعطى حجازي، مهلة أسبوع للمسئولين للانتهاء من أعمال تنسيق الموقع والرصف ومطابق غرف التفتيش والبلدورات ليتوازى ذلك مع سرعة الانتهاء من كافة المشروعات المتبقية بحي الصداقة الجديد الذي يعد إضافة هائلة للامتداد والتجمع العمراني بالمحافظة وذلك في أقرب وقت ممكن وبأقل تكاليف وبأعلى جودة ممكنة، مكلفاً الشركات المنفذة بالتنسيق والتعاون مع مديرية الإسكان، ومجلس مدينة أسوان، لاستغلال المساحات الفضاء في إقامة حدائق ومسطحات خضراء ليكون ذلك متنفساً للأسر التي تقيم في مشروعي الإسكان الاجتماعى والأوقاف مع خلق بيئة صالحة بمنع استخدام هذه المسطحات في إلقاء المخلفات والقمامة.


مواضيع متعلقة