محافظ الدقهلية يشيد بجهود إدارة الرقابة الجنائية في تنفيذ القرارات الإدارية والأحكام القضائية

كتب: صالح رمضان

محافظ الدقهلية يشيد بجهود إدارة الرقابة الجنائية في تنفيذ القرارات الإدارية والأحكام القضائية

محافظ الدقهلية يشيد بجهود إدارة الرقابة الجنائية في تنفيذ القرارات الإدارية والأحكام القضائية

أشاد المحاسب حسام الدين إمام، محافظ الدقهلية، بجهود إدارة الرقابة الجنائية في تنفيذ القرارات الإدارية والأحكام القضائية تحت إشراف اللواء مصطفى النمر مدير الأمن ،حيث قامت الإدارة برئاسة العميد محمود طاهر رئيس قسم الرقابة الجنائية، بتنفيذ عدد من القرارات والأحكام بالنصف الأول من شهر يناير الجاري شملت 53 قرارا في قطاع الزراعة و 18 قرار بالوحدات المحلية.

وفيما يخص مجال حماية البيئة قامت الإدارة بتحرير 365 مخالفة باعة جائلين دون حمل رخصة و 90 إشغال طريق و 463 مخالفة نظافة 457 عدم حمل شهادة صحية كذلك تم ضبط 576 إلقاء مخلفات بالطريق العام و65 منشأة دون ترخيص فضلا عن 886 مخالفات متنوعة.

قامت الإدارة بتنفيذ 97 حالة إزالة لورد النيل والغاب والبوص وضبط 355  مخالفة إلقاء مخلفات في أماكن غير مخصصة  بالإضافة إلى 114 مخالفة إتجار في الأعلاف دون ترخيص هذا وتم ضبط عدد 171 حالة تعدى على أملاك الري والصرف، كما تم ضبط 10 أحوشة سمكية دون ترخيص وعدد 34 حالة تعد على أملاك الري والصرف، و9 ماكينات ضخ مياه ومركب خشبي ولنش بمحرك دون ترخيص كذلك تم ضبط 15 قضية ازالات.

وأكد المحافظ على أهمية الدور الذي تقوم به مديرية الأمن بمختلف قطاعاتها لحفظ الأمن والنظام وتطبيق القانون تأكيدا على هيبة الدولة من خلال حـملاتها لتنفيذ الأحكام والقرارات والتصدي للمخالفات ومنع التعديات بكافة أنواعها.


مواضيع متعلقة