التحقيق في حادث تصادم أسفر عن سقوط سيارة من أعلى "دائري الهرم"

كتب: محمود الجارحى وجيهان عبد العزيز

التحقيق في حادث تصادم أسفر عن سقوط سيارة من أعلى "دائري الهرم"

التحقيق في حادث تصادم أسفر عن سقوط سيارة من أعلى "دائري الهرم"

قررت نيابة الهرم، تحت إشراف المستشار حاتم فاضل، المحامي العام الأول لنيابات جنوب الجيزة، دفن جثة ربة منزل وطفلها، لقيا مصرعهما في سقوط سيارة من أعلى الطريق الدائري بالهرم، واستعلمت عن حالة المصابين، لسماع أقوالهم حول الواقعة.

وتعود تفاصيل الحادث، عندما تلقى اللواء هشام العراقي، مساعد أول وزير الداخلية لأمن الجيزة، إخطارًا من شرطة النجدة، في سقوط سيارة من أعلى الطريق الدائري، وأمر بانتقال قوات الأمن ورجال المرور لموقع الحادث.

وتبين سقوط السيارة رقم "ف ر 5723" ماركة تويوتا لاند كروزر تابعة لإحدى شركات السياحة، وكشف التحريات والتحقيقات التي أشرف عليها اللواء خالد شلبي، مدير الإدارة العامة للمباحث، أنه في أثناء سير السيارة قيادة "ياسر.ع.ع" 35 عاما، سائق، وبصحبته زوجته وأولاده وشقيق زوجته، اختلت عجلة القيادة في يده، ما أدى إلى انحراف السيارة وسقوطها من أعلى الطريق في قطعة أرض فضاء، وأسفر الحادث عن وقوع وفيات ومصابين.


مواضيع متعلقة