محافظ كفر الشيخ: حركة الصيد بميناء البرلس مستقرة وتسير بشكل منتظم

كتب: سمر عبد الرحمن

محافظ كفر الشيخ: حركة الصيد بميناء البرلس مستقرة وتسير بشكل منتظم

محافظ كفر الشيخ: حركة الصيد بميناء البرلس مستقرة وتسير بشكل منتظم

قال اللواء السيد نصر، محافظ كفر الشيخ، إن حركة الصيد منتظمة، برغم كثرة السحب المنخفضة والمتوسطة على معظم أنحاء المحافظة يصاحبها سقوط للأمطار وبخاصة على ساحل البحر المتوسط، ويصاحب ذلك انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة، إلا أنه لا يوجد نشاط للرياح يمنع رحلات الصيد بشمال المحافظة، وحركة الصيد مستقرة ولا يوجد ما يعطلها.

وكلف محافظ كفرالشيخ، رؤساء المراكز والمدن باتخاذ كافة التدابير اللازمة للحد من الأثار السلبية الناجمة عن سقوط الامطار والدفع بسيارات كسح وشفط المياه لتجنب حدوث تجمعات لمياه الأمطار وبخاصة في المدن المطلة على البحر المتوسط.

ووجه المحافظ بمراقبة المرافق والخدمات وحركة المرور بالطرق العامة والسريعة وبخاصة الطريق الدولى الساحلي.

وأكد محافظ كفر الشيخ، أن غرفة العمليات الرئيسية بالديوان العام وغرف العمليات الفرعية بالمراكز والمدن منعقدة بشكل دائم حتى الانتهاء من موسم الشتاء.


مواضيع متعلقة