محافظ بني سويف يدين الحادث الإرهابي بكمين المطافي بالعريش

كتب: عمرو رجب

محافظ بني سويف يدين الحادث الإرهابي بكمين المطافي بالعريش

محافظ بني سويف يدين الحادث الإرهابي بكمين المطافي بالعريش

أدان المهندس شريف حبيب محافظ بني سويف، في بيان صحفي، الاثنين، الحادث الإرهابي الغاشم الذي استهدف كمين المطافي بحي المساعيد بالعريش، والذي أسفر عن استشهاد عدد من رجال الشرطة الأوفياء والمواطنين الأبرياء، فضلا عن إصابة عدد آخر من 12 آخرين ما بين شرطي ومدني.

وأعرب المحافظ عن خالص تعازيه لأسر الشهداء من رجال الشرطة والمواطنين، داعيا المولى عز وجل أن يتغمد الشهداء بواسع رحمته، وأن يلهم ذويهم نعمة الصبر والاحتساب، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل، مستنكراً مثل هذه الأعمال الإرهابية الإجرامية التي تستهدف أبناءنا من القوات المسلحة والشرطة، والذين يمثلون حصنا وملاذا للوطن وحفظ أمنه واستقراره، ويبذلون أغلى ما يملكون في سبيل هذا الهدف النبيل.

وشدد محافظ بني سويف على أن هذه الأعمال الإرهابية الغاشمة بما تحمله من غدر وخسة لن تثنينا جميعا عن العمل المتواصل من أجل بناء وتنمية بلادنا ونحو مستقبل أفضل.


مواضيع متعلقة