"أمن المنوفية" تشن حملة مكبرة لضبط البؤر الإجرامية

كتب: محمود الحصري

"أمن المنوفية" تشن حملة مكبرة لضبط البؤر الإجرامية

"أمن المنوفية" تشن حملة مكبرة لضبط البؤر الإجرامية

شنت مديرية أمن المنوفية، اليوم الخميس، حملة مكبرة لضبط البؤر الإجرامية بمركز السادات مدعومة بمجموعات قتالية من إدارة قوات الأمن ضمت ضباط إدارة البحث الجنائي وضباط وحدة مباحث مركز السادات بالتنسيق مع فرع الأمن العام.

وأسفرت الجهود عن ضبط 3 أشخاص بحوزتهم أسلحة نارية، حيث تم ضبط كل من "م. ا. ع. ا" (35 عاما- عاطل) ومقيم في كفر داود بمركز السادات وبحوزته سلاح ناري وطبنجة ماركة حلوان عيار 9 مم بالخزينة الخاصة بها "بدون أرقام" و4 طلقات حية من ذات العيار، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 92 /4 جنايات مركز السادات لسنة 2017.

كما تم ضبط "هـ. ص. ج. ع" (30 عاما- عاطل) ومقيم في الأخماس بمركز السادات وبحوزته سلاح ناري "فرد خرطوش عيار 12" و2 طلقة حية من ذات العيار، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 184 جنح مركز السادات لسنة 2017.

كما تمكنت قوات الأمن من ضبط "م. ع. م. ع" (40 عاما- عاطل) ومقيم كفر داودبمركز السادات وبحوزته سلاح ناري"فرد خرطوش عيار 12" و3 طلقات حية من ذات العيار، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 185 جنح مركز السادات لسنة 2017.


مواضيع متعلقة